En sexto de primaria los alumnos se han convertido en panaderos por unas horas.

Dentro del seminario “A tope de power” de la asignatura de ciencias naturales han investigado sobre los cambios físicos y químicos de la materia. Uno de esos cambios químicos es la fermentación y lo han descubierto de forma real mediante la experiencia de elaborar su propio pan.

Por equipos de trabajo cooperativo organizaron todo el material necesario. Mezclaron ingredientes, dejaron reposar,vieron crecer la masa, moldearon y amasaron para finalmente con la ayuda de Maribel,la maravillosa cocinera del centro escolar,  hornear todos los panecillos.

El resultado… Un delicioso olor a pan recién hecho que algunos no tardaron en probar.

Aprendizajes NCA contextualizados, con contenidos y mucha diversión 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Notice: Undefined offset: 0 in /var/www/lasalleteruel/httpdocs/wp-content/plugins/cardoza-facebook-like-box/cardoza_facebook_like_box.php on line 924